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Descubre sus beneficios. |
El maní es un alimento que se puede consumir en diferentes formas: crudo, asado al horno o frito y es uno de los ingredientes más usados en muchas recetas dulces como galletas con cobertura de maní o helados con cobertura de chocolate y maní, ya que contiene nutrientes muy importantes para nuestro cuerpo, incluso contribuye a bajar de peso a pesar de las historias que se cuentan que tiene un alto contenido energético.
Contiene altos valores de antioxidantes ya que posee vitamina E, en muchos casos supera a las frutas en sus beneficios para la salud: tiene tantos antioxidantes como las fresas o moras y aún más que las manzanas y las zanahorias. Además el consumo regular de maní ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía.
Desde tiempos remotos se consideraba que el maní muy bueno para aumentar la virilidad. De hecho, algunas versiones hablan de consumirlo crudo, mientras que otras promueven un tostado de los granos
Beneficios del Maní
Siéntete saludable. |
• La proteína del maní. Es fuente de origen vegetal y estas nos ayudan en el desarrollo y crecimiento.
• Por su fibra y sus proteínas, brinda una saciedad prolongada por la combinación de ambos nutrientes, lo cual ayuda en regímenes de reducción de peso y en todo tipo de alimentación.
• El 80% de las grasas del maní es grasa insaturada, que reduce el nivel de colesterol malo y el de los triglicéridos en sangre.
• El maní al proveernos de vitaminas y minerales ayuda al organismo en muchos procesos internos.
Ayuda a tu cuerpo a estar mejor. |
• Los granos de maní no contienen colesterol.
Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei
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