CLICK AQUÍ

CLICK AQUÍ
CLICK AQUÍ Y DISFRUTA DE NUESTRA CUENTA EN INSTAGRAM

jueves, 6 de noviembre de 2014

¿Por qué comer maní?

Nueva Era Informativa

Descubre sus beneficios. 

El maní es un alimento que se puede consumir en diferentes formas: crudo, asado al horno o frito y es uno de los ingredientes más usados en muchas recetas dulces como galletas con cobertura de maní o helados con cobertura de chocolate y maní, ya que contiene nutrientes muy importantes para nuestro cuerpo, incluso contribuye a bajar de peso a pesar de las historias que se cuentan que tiene un alto contenido energético.


Contiene altos valores de antioxidantes ya que posee vitamina E, en muchos casos supera a las frutas en sus beneficios para la salud: tiene tantos antioxidantes como las fresas o moras y aún más que las manzanas y las zanahorias. Además el consumo regular de maní ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía.



Desde tiempos remotos se consideraba que el maní muy bueno para aumentar la virilidad. De hecho, algunas versiones hablan de consumirlo crudo, mientras que otras promueven un tostado de los granos 



Beneficios del Maní

Siéntete saludable. 
La proteína del maní. Es fuente de origen vegetal y estas nos ayudan en el desarrollo y crecimiento.

• Por su fibra y sus proteínas, brinda una saciedad prolongada por la combinación de ambos nutrientes, lo cual ayuda en regímenes de reducción de peso y en todo tipo de alimentación.


• El 80% de las grasas del maní es grasa insaturada, que reduce el nivel de colesterol malo y el de los triglicéridos en sangre.



• El maní al proveernos de vitaminas y minerales ayuda al organismo en muchos procesos internos.


Ayuda a tu cuerpo a estar mejor.
• Contiene B-sitoesterol y resveratrol, que cuidan su corazón, y arguinina, un aminoácido que relaja las paredes de las arterias, lo que limita la acumulación de plaquetas obstructivas. Esto puede ayudar a evitar algunas complicaciones en el corazón y las arterias (trombosis, ataque cardiaco).

• Los granos de maní no contienen colesterol.





Lcdo. Juan José Carpio

CNP: 20.110

Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei 

No hay comentarios:

Publicar un comentario