CLICK AQUÍ

CLICK AQUÍ
CLICK AQUÍ Y DISFRUTA DE NUESTRA CUENTA EN INSTAGRAM

martes, 13 de mayo de 2014

Ensalada orgánica de corazón de lechuga

Nueva Era Informativa 


Ensalada con ingredientes orgánicos 

Para las personas que les gusta cuidarse un poco mas y no quieren desperdiciar ningún nutriente de los alimentos a la vez que ayudan a cuidar al medio ambiente, este domingo te traigo una receta con ingredientes orgánicos muy facial de realizar, para disfrutar este día en casa con amigos o con la familia.

Ingredientes:


1 Granada

Cebollin picado al gusto

2 Manos de cangrejo 

1 Aguacate

2 Huevos

1 rama de Cilantro

2 Lechuga

100 grs de Queso Parmesano 


Para la mayonesa casera

2 cdas. Dashi 

1 cda. de Vinagre de vino

1 cdita. Azúcar 

1 Yema 

2 cdas. Aceite de oliva 

Sal A gusto

1 cda. Pasta de miso 

1 Taza de Aceite de maíz 

Manos a la obra: 

- Para iniciar en una olla con agua fría cocine los huevos durante 10 minutos. Retire y pele.
- Desgrane la granada.
- Corte el aguacate en gajos y luego pélelo.
- Separe las hojas de cilantro del tallo. Reserve solo las hojas enteras.
- Pique el cebollin.
- Retire las hojas externas de la lechuga reservando el corazón.
- Retire la carne del interior de las manos de cangrejo y corte en trozos.
- Corte los huevos dando forma de gajos.

Mayonesa casera

- Comienza colocando la yema en un bowl junto con el vinagre, sal y pimienta, bata y agregue en forma de hilo el aceite de maíz y luego el aceite de oliva.

- Disuelva la pasta de miso con el dashi, luego añada a la mayonesa junto con el azúcar mientras mezcla.

- Para finalizar corte los corazones de la lechuga en cuartos, y coloca en una fuente honda la mayonesa casera, luego los corazones de lechuga, la carne de cangrejo y los huevos.

- Decorar la ensalada con los granos de granada, el cilantro, y espolvoree con el cebollin picado y escamas de queso parmesano, condimente a gusto.


Es muy fácil preparar esta receta y con ingredientes orgánicos te cuidad tu y al medio ambiente. 


Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com