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viernes, 13 de marzo de 2015

Alimentos que ayudan a disminuir y evitar las estrías

Nueva Era Informativa

Disminuye las estrías 

Las estrías por lo general aparecen por cambios hormonales, subir y bajar de peso en forma reiterada o por el embarazo. Recordemos que con el paso del tiempo la piel va perdiendo elasticidad y sus fibras se van rompiendo. 

Para empezar, se debe hacer una dieta que permita bajar de peso paulatinamente y no de un solo golpe, y se deben utilizar cremas para prevenir y quitar las estrías. 

Estos son los alimentos que debes consumir para disminuir y evitar las estrías: 

La falta de elasticidad en la piel puede ser por la carencia de vitaminas A, C, D, E, ácido pantoténico (vitamina B5) y de minerales como el cobre, el silicio y el zinc. 

Los vegetales de hojas verdes como acelgas, espinacas, brócoli, lechuga, repollo y el maíz tienen luteína, sustancia que protege la piel. 

El germen de trigo contiene vitamina E y silicio, que ayudan a reparar la piel y la mantienen joven. 

El pescado y el pavo contiene zinc, que ayuda a mantener la elasticidad en la piel. 

El pollo y el huevo son ricos en proteínas de alto valor biológico, ideales para prevenir las estrías. 

Las zanahorias y los cítricos contienen vitamina C, que estimulan la producción de colágeno y evitan el envejecimiento. 

Evite o reduzca el consumo de alcohol, café y refrescos . 

Evite rascarse, cuando tenga la necesidad de rascarse, frote únicamente la parte y aplica una crema o loción hidratante. 

Tome mucha agua, y realice ejercicios para fortalecer los músculos.



Lcdo.Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei 

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