CLICK AQUÍ

CLICK AQUÍ
CLICK AQUÍ Y DISFRUTA DE NUESTRA CUENTA EN INSTAGRAM

martes, 10 de marzo de 2015

Canapé de queso con mermelada te tomate

Nueva Era Informativa 


Mermelada de tomate 


Siempre es bueno tener en casa alguna receta fácil para salir de apuros en cualquier momento que lleguen invitados, la mermelada de tomates es una receta muy fácil y la puedes utilizar en cualquier plato, o como pasapalo untada en trozos de pan y queso. 

Ingredientes:
½ kilo de tomates
100 gramos de azúcar
1 cucharadita colmada de albahaca seca
Aceite de oliva virgen extra

Manos a la obra: 

Primero se deben lavar y colocar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos para pelarlos con facilidad. Luego los cortas en cuadritos pequeños y los colocas en una cacerola.

Se le añade el azúcar y la albahaca y los remueves para que se mezclen los ingredientes. 


Los colocas al fuego y lo cocinas durante el tiempo necesario para que el líquido se evapore y tome consistencia por aproximadamente media hora. 


Por ultimo una vez retirada del fuego se le añaden dos cucharadas de aceite de oliva y se revuelve un poco para que se integre el aceite. 



Esta receta queda muy bien con pan tostado y algún queso de tu elección que funda. También puedes tener la mezcla lista en la nevera de solo servirla o la puedes refrigerar y sacarla cuando tengas invitados o desees comer. 



Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com 
@Nuevaei

No hay comentarios:

Publicar un comentario