Coliflor con bechamel |
Las ensaladas son excelentes para el cuerpo para mantenerlo saludable por dentro y por fuera, esta receta es baja en calorías y muy fácil de realizar, preparala y disfrútala.
Ingradientes:
1 coliflor
100 g de jamón cocido
1 cucharada de cebollino picado
Aceite
Para la bechamel:
45 g de harina
45 g de mantequilla
600 ml de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Manos a la obra
Para realizar la salsa bechamel:
Primero se derrite la mantequilla se añade la harina y sofreir durante 1 minuto; agrega la leche y se cuéce a fuego suave durante 15 minutos; sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.
Luego se separa la coliflor en ramitos se lavan y se lleva a cocción en agua hirviendo salada durante 10 minutos, y se escurre.
Por ultimo corta el jamón es trozos y mezclalo con la bechamel y el cebollino, vierte la salsa por encima de la coliflor y sírvela.
Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario