Tallarines con langostinos |
En la cocina lo mejor es estar innovando siempre para no comer siempre lo mismo y terminar aburriéndonos de la comida, en esta ocasión les traigo una receta usando vodka para realizar la salsa, es excelente para compartir en familia o con invitados. La receta rinde para 4 personas.
Ingredientes:
400 g de tallarines
1 cucharada sopera de aceite de oliva
24 langostinos
250 ml de nata líquida para cocinar
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas soperas de vodka
2 cucharadas soperas de zumo de limón
Perejil fresco picado
Sal
Pimienta
Manos a la obra
Inicia hirviendo abundante agua con sal para cocinar los tallarines.
Mientras se cocina la pasta conjuntamente se prepara la salsa, comenzando por añadir en una sartén el aceite de oliva, los dientes de ajo picaditos y los langostinos sin cabeza y pelados y se saltean aproximadamente por 3 minutos y se retirar de la sartén.
Luego se añade en la misma sartén la nata líquida para cocinar, el vodka y el zumo de limón y cocinar a fuego lento durante cinco minutos, y por ultimo agregar los langostinos a la salsa, salpimentar y servir rápidamente junto con los tallarines espolvoreados con perejil fresco.
Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei
No hay comentarios:
Publicar un comentario