CLICK AQUÍ

CLICK AQUÍ
CLICK AQUÍ Y DISFRUTA DE NUESTRA CUENTA EN INSTAGRAM

jueves, 12 de marzo de 2015

Espagueti con salsa pesto casera

Nueva Era Informativa

Espagueti con salsa pesto casera 


Espagueti con salsa pesto casera 
Esta receta es muy fácil de preparar, y te tomará muy poco tiempo para compartir en familia o con amigos, la puedes hacer para el almuerzo o la cena, tiene muy pocos ingredientes y es dietética. 

Ingredientes: 

100 gramos de albahaca fresca
50 gramos de piñones o almendras 
1 diente de ajo
100 gramos de aceite de oliva
Sal al gusto
120 gramos de queso rallado, puede ser parmesano o pecorino
400 gramos de pasta


Elaboración: 

Comienza poniendo la pasta cuando el agua haya hervido con suficiente sal.  


Salsa Pesto 

Para la salsa coloca en la licuadora las hojas de albahaca previamente lavadas, los piñones, el ajo, el aceite de oliva, algo de sal y el queso rallado, puedes agregar un par de cucharadas de agua, aunque no es obligatorio, dependiendo si te gusta más o menos espesa. 





Cuando la pasta esté al dente, escúrrela, sírvela con la salsa y está lista para llevarla a la mesa.

La receta rinde para 2 o 3 comensales.  

Esta receta es muy fácil de hacer, pon manos a la obra y deleita a todos con esta deliciosa receta.


Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei




2 comentarios:

  1. Esta salsa es una de mis favoritas, me parece suave y ligera y que casa bien con muchos platos! El día 17, en la posibilidad que da Ginos en su facebook de #PreguntaAlChef, seguro que le pregunto sobre cómo la elabora él! A ver si tienen algún truco especial!

    ResponderEliminar
  2. Ey! Yo me perdí la anterior edición, pero ahora la vuelven a hacer, así q espero resolver las dudas de estas salsa, y de algún otro postre, que en mi casa no somos muy de turrón!

    ResponderEliminar