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jueves, 2 de octubre de 2014

Ensalada de arroz y pollo

Nueva Era Informativa



Esta es una ensalada es muy fácil de preparar y contiene muy bajas calorías y es el complemento perfecto para el organismo mezclando frutas y verduras y proteínas, y muchas veces queda un poco de arroz en la nevera y no sabemos como utilizarlo. Pues esta es la ocasión perfecta, para preparar esta saludable ensalada. 
Ensalada de arroz y pollo 
Ingredientes: 

100g de arroz cocido 
½ pechuga de pollo asada o cocida 1 naranja 
1 aguacate
Lechuga


Para la salsa

1 yogur natural (o 1 cucharada colmada de requesón)
1 ½ cucharadas de zumo de limón 
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de azúcar 
Sal 
Albahaca fresca

Manos a la obra: 

1 Cocinar el arroz y dejar enfriar. 
2 Cocinar la pechuga en agua o a la plancha dejar enfriar y luego cortarla en pedazos y unirla con el arroz.
3 Pelar la naranja y cortarla junto con el aguacate y unirlos con el arroz y el pollo.

4 Colocar el yogur, el aceite, el limón, el azúcar y la sal en el vaso de la batidora y lo trituras, luego la unes con la ensalada. 
5 y por ultimo coloca las hojas de lechuga para adornar o puedes cortarla y unirla con la ensalada y agregarle un poco de albahaca o cualquier otra hierba. 

Una excelente receta muy fácil de preparar y con muchas vitaminas, se puede comer en el almuerzo o en la cena, y rinde para 2 o 3 porciones. 


Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com 
@Nuevaei




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