Torta helada |
Para los adictos al chocolate esta receta es excelente para matar el antojo, y es de muy fácil preparación. Que esperas para preparlo para darte un gusto o para complacer a los pequeños de la casa ahorita que están de vacaciones.
Ingredientes:
30 galletas dobles de chocolate
3 cucharadas de mantequilla ablandada
1 kg de helado de vainilla a temperatura ambiente
Manos a la obra
Comienza por triturar las galletas, añade la mantequilla y mezclar.
Luego forra la base de un molde desmontable con la mezcla de galleta y mantequilla, presionándola con el fondo de un vaso; rellénalo con el helado y alisa la superficie con el dorso de una cuchara; congélalo durante 4 horas.
Después de las 4 horas desmolda la torta pasando un paño humedecido en agua caliente por las paredes del molde.
Y por ultimo sírvela en porciones y la puedes servir con fresas o alguna otra fruta y sirup al gusto.
Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com
@Nuevaei
No hay comentarios:
Publicar un comentario