CLICK AQUÍ

CLICK AQUÍ
CLICK AQUÍ Y DISFRUTA DE NUESTRA CUENTA EN INSTAGRAM

jueves, 15 de enero de 2015

Vinagreta para aderezar ensaladas

Nueva Era Informativa


A la hora de preparar ensaladas nos cuesta un poco decidir con que salsa o aderezo prepararla, este aderezo es muy fácil en tan solo 15 minutos lo puedes realizar y también se puede conservar en la nevera y tenerlo listo a la hora de servir las ensaladas.
Aderezo con limón y perejil 
Ingredientes: 

Ajo picado al gusto
Mostaza al gusto
Miel al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Vinagre balsámico / vinagre de alcohol al gusto
Aceite de oliva / aceite de maíz / aceite de girasol al gusto
Aderezo con mostaza y miel 
Manos a la obra:

1 Cuando se va a preparar vinagreta debes de tener en cuenta la regla de por 1 parte de vinagre son 3 partes de aceite. 

2 La puedes preparar en un frasco o en un bol, y colocar la sal y pimienta 

3 Luego se agrega el limón o el vinagre en sus debidas porciones. 

4 Luego tapas el frasco y agitas la mezcla para que emulsione.

5 Si la mezcla la realizas en un bol debes agregar el aceite en forma de hilo hasta conseguir una preparación homogénea. 

6 Una vez que la vinagreta está lista la puedes conservar en la nevera y aderezar las ensaladas a la hora de servirlas. 


Lcdo. Juan José Carpio
CNP: 20.110
Contacto: juan_jcarpio@hotmail.com 


No hay comentarios:

Publicar un comentario